季節料理をシェフにおまかせのコースです。

※10〜12月は上海蟹シーズンにつきご提供 しておりません。





 
前菜盛り合わせ写真      
季節の前菜盛り合わせ   ニューカレドニア産
 「天使の海老」の
香港スタイル蒸し
  丸鶏の煮込みフカヒレ
スープ
  黄ニラと三河豚ヒレ肉細切り炒め
ばら肉パイ包み焼き写真  
  四川坦坦麺写真   デザート写真
本日の鮮魚   牛ホホ肉と季節野菜の煮込
  お1人様1碗の四川坦坦麺   特選デザート
     
早春のコ−ス
¥4,800
  • 山形産初春のフキノトウと海老の春巻き

  • はまぐりと干し野菜の杏仁スープ

  • 紅麹に漬けたアンコウの唐揚げ
                  春一番菜の花添え

  • 釜焼き豚トロ肉  紅酢とオリーブオイルで
                  マリネした炙り新たまねぎ
  • 的矢湾産 大粒カキと春雨蒸し


 


  • 北海道産天然蝦夷鹿ランプ肉と心臓
                  十三種のスパイス炒め
  • 海老芋とロース肉の鎮江黒酢スブタ

*本日のご飯物・デザートは別途ご注文下さい。


*コース内容は仕入れの都合により、若干変更の
ある場合ございますのでご了承下さい
*別途消費税が加算されます
     

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