季節のコ−ス
10〜12月は上海蟹コースのみ
  • ●ボタン海老の紹興酒漬け

  • ●広島産ムール貝 松茸のスープで
●海鮮焼売2種

●ホタテの春雨蒸し

  • ●自家製野菜饅頭

  • ●冬瓜の薬膳スープ
     
  • ●焼き立て釜焼き叉焼
 
  •       ●コハク鶏 口水鶏

  •     ●ワタリ蟹のクレイポットライス            
*デザートは別途ご注文下さい。
*食材アレルギーのあ る場合は、ご予約時に
お申し出ください

*コース内容は仕込・仕入の都合により日々変わります
上記メニューは季節の一例です。
*別途消費税が加算されます
*ご予算に応じたお任せコースも季節コースをベースに
対応させて頂きます。

最新情報 &お料理写 真はFacebookアイコンを
クリックしてご覧ください。

     

上海蟹

¥9,000円¥13000¥18000                   (お1人様)

  • 上海蟹の花彫紹興酒漬け(雌)
  • 上海蟹の姿蒸し(雄)
     
上記上海蟹料理は全てのコースに含まれます。価格の違いは上海蟹料理が増える分の差です。その他のお料理内容は季節の食材を使用した ものとさせて頂き、仕込み・仕入の都合により随時変わります。





       上海蟹の蟹身・蟹味噌炒め

*当日のご予約・お問い合わせ以外は
 12〜17時・22〜23時にお願い致します。
 定休日も繋がります。

  
 
  
  
 上海蟹花彫紹興酒漬け    
上海蟹花彫紹興酒漬け

思わず「美味しい!」と言わずにはいられない味。この道30年のシェフが今まで食した中華料理の中でベスト3に入ると言わ しめた絶品。 メスの卵の味は一度食べたら忘れられない。
当店の看板メニュー今だけ!ここだけ!

ページの一番上へ